Stevelai 發表於 2019-12-25 13:24

apple 發表於 2019-12-25 12:02
沒問題
請收短消息
不好意思!
再哪可以收到"短消息"?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有提供到府服務,早上(12/30)請假在家等技師來安裝,直接在社區地下停車場施工,還好我的是獨立車位。
約二個半小時裝好,再開上路測試一下功能,我先選擇時速20公里以上再發報,等熟悉後想改用全速域發報。
服務很好,陳技師解說的很清楚。

apple 發表於 2019-12-25 13:40

Stevelai 發表於 2019-12-25 13:24
不好意思!
再哪可以收到"短消息"?

@@
在我頭像的下方
有 藍色 的 "發消息 "

hn14149204 發表於 2019-12-26 16:10

我要團購盲點偵測9900裝到好,謝謝!

apple 發表於 2019-12-26 16:10

hn14149204 發表於 2019-12-26 16:10
我要團購盲點偵測9900裝到好,謝謝!

沒問題
請收短消息

poes 發表於 2019-12-26 21:11

請問團購盲點後, 安裝有期限的限制嗎?
我的EBS有點問題, 原廠還沒幫我處理 :@
我想等EBS搞定再安裝盲點, 免得被原廠怪東怪西 :L
thanks.

apple 發表於 2019-12-27 21:46

poes 發表於 2019-12-26 21:11
請問團購盲點後, 安裝有期限的限制嗎?
我的EBS有點問題, 原廠還沒幫我處理
我想等EBS搞定再安裝盲點, 免 ...

沒問題
請您跟廠商說明這個狀況即可

apple 發表於 2019-12-29 08:44

最後三天了喔!

ahenkimo 發表於 2019-12-29 09:51

我是fb上的邱桑,要預訂盲點,rav4 5代 豪華,目前還未交車,已留短訊通知,安全性套件也已匯款通知

sfw2273 發表於 2019-12-29 11:26

我要訂盲點偵測

apple 發表於 2019-12-30 04:46

ahenkimo 發表於 2019-12-29 09:51
我是fb上的邱桑,要預訂盲點,rav4 5代 豪華,目前還未交車,已留短訊通知,安全性套件也已匯款通知
...

沒問題
請發論壇短消息給我相關資訊喔~
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 團購666組盲點偵測:年終優惠來囉!