apple 發表於 2019-11-20 15:09

剩下最後一天囉!

apple 發表於 2019-11-22 13:38

雖然嚴格來說已經逾期
不過在今天助理下班送資料出去前都還算數
快發論壇短消息來吧!

edward.li 發表於 2019-12-2 16:59

請問已經結單了嗎??還有機會跟嗎?TKS

apple 發表於 2019-12-2 18:03

edward.li 發表於 2019-12-2 16:59
請問已經結單了嗎??還有機會跟嗎?TKS

目前是12970裝到好喔

paxiu 發表於 2019-12-2 19:05

:我要團購盲點偵測12970裝到好

apple 發表於 2019-12-3 09:55

paxiu 發表於 2019-12-2 19:05
:我要團購盲點偵測12970裝到好

沒問題
已處理

apple 發表於 2019-12-25 04:03

在聖誕節這樣的日子
當然也要弄個優惠活動熱鬧一下
原價12970裝到好

限時一周
聖誕特價
9900裝到好
再送200元7-11或全聯禮卷

Stevelai 發表於 2019-12-25 09:13

我要團購盲點偵測9900裝到好,謝謝!

apple 發表於 2019-12-25 12:02

Stevelai 發表於 2019-12-25 09:13
我要團購盲點偵測9900裝到好,謝謝!

沒問題
請收短消息

Stevelai 發表於 2019-12-25 13:24

apple 發表於 2019-12-25 12:02
沒問題
請收短消息
不好意思!
再哪可以收到"短消息"?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有提供到府服務,早上(12/30)請假在家等技師來安裝,直接在社區地下停車場施工,還好我的是獨立車位。
約二個半小時裝好,再開上路測試一下功能,我先選擇時速20公里以上再發報,等熟悉後想改用全速域發報。
服務很好,陳技師解說的很清楚。

頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 團購666組盲點偵測:年終優惠來囉!