RAV4 Club

查看: 11399|回復: 3

[五代2.0旗艦] 2021最新年式 折扣9萬(不含舊換新)RAV4菜單分享

2萬

管理員

轉錄自
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=750&t=6406777

比價大哥哥
樓主

2021最新年式 折扣9萬(不含舊換新)RAV4菜單分享

去年就在看車 因為漏水疑慮遲遲沒買

後來出了沒車頂架的版本就決定購車了

比價比了10多個業務

最後訂車的菜單給各位參考
----------------------------------------------------------------------
車輛廠牌/年份/型號:RAV4 2021年 無車頂架版本

車輛原廠編成等級:汽油旗艦版109萬

是否含保險:是

是否含領牌稅金:有成交價格(總價):100萬(不含保險領牌)

下訂日期範圍:2020/7/1 交車日7/7

保險類別/金額:乙式全險(自付)

自費配備/配件:
車側踏板6000
全車隔熱紙 前檔FSK EG35 車身含後檔 FSK750SB 8000
LED後車箱照明燈1500
倒車影像系統 (原廠)3500
贈送配備/配件:
儀錶板避光墊
後車箱防水置物托盤/
全車防水腳踏墊/
手機架/
全車鍍膜 /
E-tag牌框 /
付款方式(現金 or貸款):現金

+舊換新進去等於95萬而已 我覺得超划算
-------------------------------------------------------------------------
影音根特式我沒買 業務說是騙錢的 太貴

我覺得業務不錯 肯送 認真

至少見面跟網路報價一樣

遇過3.4個業務

見面又說甚麼領牌車 員工車 我就是要買新車
我也問過這個業務 他很老實 領牌車說在折扣2.2萬元(但是無法舊換新 我就放棄了 原本以為可以一起用)

如有需要業務資訊可私訊我
不敢說最便宜 但是絕對誠實誠懇!
2021-07-09 13:15 #1
回復

新手上路

請問樓主能否提供業務資訊,謝謝!
回復 支持 反對

2萬

管理員

購買未上市車款心得 part3
當然是找駐點業代
安全有保障喔
回復 支持 反對

註冊會員

倒車影像系統?旗艦版不是標配嗎?
回復 支持 反對