RAV4 Club

查看: 7542|回復: 2

[五代2.0旗艦] 2021 RAV4汽油2.0旗艦版菜單

2萬

管理員

轉錄自
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=750&t=6400193

jen574
樓主

TOYOTA RAV4 菜單分享

從去年底就開始尋車,原本鎖定corolla cross 去看了實車比較了RAV4,決定要買RAV4,又因車頂架問題而怯步,到今年5月出了無車頂架與老婆討論後,沒錯就是它了
我的菜單如下

汽油2.0旗艦版109萬
空車折扣11萬

加購配備:2.9萬
遙控收鏡
儀表胎壓顯示
原廠抬頭顯示器
車門防撞燈
全車冰鑽 F45 F20

贈:晴雨窗,避光墊,防水腳踏,後行李托盤,Etag牌框,UV光觸媒,toyota精品雨傘,RAV4模型車

保險乙式
領牌依單據實支實付
車牌選號:2000

詢問期間問了好幾個業務,直到現在這個態度好又耐心回答,重點價格也優,小弟住中部,業務在桃園直接驅車南下跟我詳細解說,也幫我比較了幾間乙式保險,交車當天搭高鐵北上請業務來載,整體來說服務及態度都很好
還滿值的推薦的業務~~

這次購車有舊換新~自己先跑附近回收廠回收,再去監理站報廢,保險公司退舊車強制險費用,上環保署申請獎勵金,最後請業務幫忙申請舊換新5萬
2021-06-29 17:35 #1
回復

新手上路

可以提供業務聯繫嗎
回復 支持 反對

2萬

管理員

no198961 發表於 2021-12-16 13:36
可以提供業務聯繫嗎

購買未上市車款心得 part3
當然是找駐點業代
安全有保障喔