RAV4 Club

查看: 7715|回復: 4

[五代2.0旗艦] 20式RAV4 2.0旗艦 高雄菜單

2萬

管理員

轉錄自
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1593701334.A.DC3.html

作者hotblizzard (好多東西要學要煩惱)
看板car
標題[菜單] 高雄  RAV4 2.0旗艦
時間Thu Jul  2 22:48:51 2020

車輛廠牌/年份/型號: 2020 RAV4

車輛原廠編成等級  2.0旗艦 綻耀藍

是否含保險:  不含, 但是給業務保

是否含領牌稅金:  實支實付

成交價格(總價):  99.9+2+0.22= 102.12

空車價格: 99.9

下訂日期範圍: 6月15

尋車地點: 高雄

保險類別/金額: 乙式  接近四萬

自費配備/配件: GE55+GE33+GE11:兩萬,後車廂尾燈2200,裝行車記錄工錢1000

贈送配備/配件: 安裝Etag, 後行李箱托盤, 隔水踏墊, 蔽光店, 晴雨窗

付款方式(現金 or貸款) 現金

自費規費總額 跟領牌一起付了一萬三

購車心得

一開始鎖定範圍比較廣, 主要針對後行李箱空間大, 安全性舒適性

也試駕了Discovery sport, Kodiaq, RAV4

最後考慮維修與CP值(其實就是現金)  最後選了RAV4

已知高雄沒辦法跟雙北競爭, 所幸遇到一個態度很好的年輕業務

副所長也出面聊了一下  最後談到空車折七萬

我自己沒有舊換新, 副所也說這個價格很殺了  要不是競賽月落後

可能也開不出來, 後來談隔熱紙 我也是直接上網查最低價給他看

副所就答應用2萬貼全車  本來還想頂蓋貼黑色  但是配合的廠商開高於最低價八千

就放棄了

因為有現車  隔兩週多後就牽車, 當天請專員幫忙設定遙控開關窗, 閃燈, D檔自動上鎖

整個過程業務都很用心  不油條  可能過於老實

牽車後  業務說八月要漲三萬  似乎要加裝一些不一定重要的配備

又在考慮的各位可以參考一下

謝謝

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.254.18.121 (臺灣)
回復

新手上路

你好,最近也想入手RAN4,請問可以提供我這位業代的資料嗎?
回復 支持 反對

金牌會員

請提供業務的資料,謝謝。
回復 支持 反對

2萬

管理員

Konami 發表於 2020-7-6 10:26
你好,最近也想入手RAN4,請問可以提供我這位業代的資料嗎?

購買未上市車款的心得 Part 3
找駐點業代
安全有保障喔
回復 支持 反對

2萬

管理員

Tien55 發表於 2020-7-6 12:17
請提供業務的資料,謝謝。

購買未上市車款的心得 Part 3
找駐點業代
安全有保障喔
回復 支持 反對