RAV4 Club

查看: 6011|回復: 1

[五代2.5油電旗艦] RAV4 2.5油電旗艦 菜單分享

2萬

管理員

轉錄自
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=750&t=6077129

wu91125
樓主

RAV4 2.5油電旗艦 菜單分享

4月中找車 問了8個業務以上 全都說白 黑 灰7-8月交車 特殊色可能要到9月
幾個比較有印象的報價 1.板橋 折1.2W 2.新竹 折3.5W 3.台南 折4W (非E4)

我的菜單
車種 2020年 RAV4
車款 2.5 HYBRID旗艦
車色 白
地區 北部
空車價格 115.9 ( 0折扣後面解釋原因 )

選配部分
升級特仕
升級影音
升級MIO前後行車紀錄器
前檔隔熱紙選用FSK冰鑽
總價 83000

保險 (不限定保險種類)
領牌另計

全車鍍膜15000

交車三寶等等小東西就不記載了

有興趣的可以接著看下去...
打算要買車後家人朋友都有介紹業務給我,基本上折價都落在3萬上下並且都是7月底8月初交車。
意外詢問到的這個業務有現車,詢問他的時間是4/16 業務給出最快可以交車的時間是4/30 顏色剛好也是我要的顏色但詢問之下沒有折價(物以稀為貴),換算一下等到八月交車大約每少等一個月要多支出一萬元。
對於我這個急性子來講等待是在痛苦不過的事,如果說多花一萬就少等一個月,那我覺得可以接受於是就約業務訂車了。雖然空車沒折價但特仕影音這部分倒是給了員工價,業務也算很阿莎力。

選擇影音這邊猶豫了一天...論壇,FB社團幾乎都罵聲一片,但最後還是決定原廠原因有3:
1.考量到油電的電路系統萬一出了甚麼狀況要是到時候進廠被推說是我裝外場的影音造成真的番不清。
2.我休假時間少,不想花時間在外廠裝東裝西上面實在太麻煩了。
3.原廠至少有保固,外廠壞掉就只能換機了。

下周才要領車,到時候才能PO照片...現在只能用文字來表達我期待的心情。
這張單絕對不是好單,也不一定有第二台,但業務人真的服務有到位覺得很不錯,不會像很多業務東喇西喇一大堆廢話,但死都不肯把價格講明,他就是簡單明瞭有甚麼就說甚麼,剛好我的個性也比較適合這種的。

有興趣的人可私我再提供業務聯絡方式
2020-04-24 17:02 #1
回復

論壇元老

本來我也是考慮買2.5 HYBRID旗艦,但因awd好評不斷,好車多半都是4wd,加上以前也没開過4wd,所以就多備了一些財力,買了2.5 HYBRIDawd旗艦。

一上駕駛座,就知道錢就是花在刀口上,實在是一部好車。
回復 支持 反對