翁宥淞 發表於 2018-2-8 21:06

翁宥淞 發表於 2018-2-8 17:33
我要 RAV4 Club 專屬鑰匙皮套加環扣兩個加運費共(200+50)*2+50=550元:

請問怎麼付款

翁宥淞 發表於 2018-2-8 21:06

翁宥淞 發表於 2018-2-8 17:33
我要 RAV4 Club 專屬鑰匙皮套加環扣兩個加運費共(200+50)*2+50=550元:

我看不到您的回覆

realkyokof 發表於 2018-2-8 21:24

我要 RAV4 Club 專屬鑰匙皮套加環扣一個加運費共(200+50)*1+50=300元

李坤城 發表於 2018-2-8 21:27

我要RAV4 Club 專屬鑰匙皮套加環扣兩個加運費共(200+50)*2+50=550元

leo292951 發表於 2018-2-8 21:56

我要RAV4 Club 專屬鑰匙皮套加環扣兩個加運費共(200+50)*2+50=550元

Jea 發表於 2018-2-8 23:21

我要 RAV4 Club 專屬鑰匙皮套加環扣兩個加運費共(200+50)*2+50=550元

zxc80901 發表於 2018-2-8 23:51

我要 RAV4 Club 專屬鑰匙皮套加環扣一個加運費共(200+50)+50=300元

apple 發表於 2018-2-9 00:45

為了趕在年前到貨
所以團購就開跑吧!

購買方式:
1.回覆文章確認金額
例如:我要 RAV4 Club 專屬鑰匙皮套加環扣兩個加運費共(200+50)*2+50=550元

2.轉帳
台北富邦銀行嘉義分行
代碼:012
帳號:718102015051
戶名:冠竹國際有限公司

3.發論壇短消息給我相關資訊
轉帳的請給我帳號後四碼
匯款的請給我匯款人

還有收件人姓名、電話、地址(五碼郵遞區號)

4.出貨
第一批預計下周一出貨
讓大家可以在年前到手

每天至少對帳一次
來得及就當天出貨
來不及就隔天出貨
再隔一天到貨

FB:https://www.facebook.com/apple.chen.5168

對帳一律以論壇短消息為準
聯絡也請盡量以論壇短消息為準
給大家這些資訊僅供緊急連絡以及確認身分之用

您不需要試著用所有方法重複告訴我
這樣您很累我也很累
謝謝您~

fghj1255 發表於 2018-2-9 01:51

我要 RAV4 Club 專屬鑰匙皮套加環扣兩個加運費共(200+50)*2+50=550元

s94393 發表於 2018-2-9 09:27

s94393 發表於 2018-2-8 18:31
已轉帳後四碼***5   郵地區號*** 地址:新北市土城區******收件人:陳**
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: RAV4 Club 專屬鑰匙皮套→團購開跑!