vios0810 發表於 2020-11-26 13:57

RAV4漏水問題

網路上好多人有漏水的問題,有人遇到嗎?:(:(:(:(:funk::funk::funk::funk:

RAV5 發表於 2020-11-26 20:28

toyota 車子會漏水?我開了數年,換車數年,從未聽過。

billyisdog 發表於 2020-11-28 21:04

我的有漏水2020/2月底出的E4

RAV5 發表於 2020-11-28 22:01

保固期內,開回原廠,要求更換膠條?

vios0810 發表於 2020-12-1 14:54

19-21年式 RAV4 5代車頂上開了18個洞,每個洞都有漏水的風險說
另外還有A,C柱外的飾板跟後輪拱飾板也都是開孔塞卡榫固定的,這些都有車友發生漏水現象
和泰在這部分目前處理狀況很不積極,各廠做法都不盡相同,真的是吼.................:@:@漏水情況網路上都查的到,只是這裡大家都沒遇到這狀況嗎?

vios0810 發表於 2020-12-1 16:55

billyisdog 發表於 2020-11-28 21:04
我的有漏水2020/2月底出的E4

唉----扯爆了,和泰真的很 .........
花了百萬買了台漏水車...........

billyisdog 發表於 2020-12-2 12:41

vios0810 發表於 2020-12-1 16:55
唉----扯爆了,和泰真的很 .........
花了百萬買了台漏水車...........

有心處理是沒關係,畢竟車子多少會有一點問題
問題是我跟原廠講
他們說等頂棚的料到了在連防水一起做
我等了快兩個月了
頂棚是從宇宙寄來的嗎{:3_42:}

vios0810 發表於 2020-12-2 18:02

billyisdog 發表於 2020-12-2 12:41
有心處理是沒關係,畢竟車子多少會有一點問題
問題是我跟原廠講
他們說等頂棚的料到了在連防水一起做

只有爛而已

Allen0827 發表於 2021-2-26 21:45

對和泰超失望,我買2021最新款的,12/31牽車,不到2個月就漏水
頁: [1]
查看完整版本: RAV4漏水問題