apple 發表於 2020-11-26 16:18

李俊賢 發表於 2020-11-26 07:51
RAV4 2021版的可以裝嗎

當然可以
算你一份

apple 發表於 2020-11-26 16:18

黃先生 發表於 2020-11-26 14:28
單購一台安卓機!

沒問題

allen3040 發表於 2020-11-28 00:34

我想要安卓機+環景一組!

allen3040 發表於 2020-11-28 00:35

預計何時能裝機?

北屯區 發表於 2020-11-28 08:08

已有飛鳥Bm-310p安卓機.........我要單購環景

apple 發表於 2020-11-28 14:49

allen3040 發表於 2020-11-28 00:35
預計何時能裝機?

快了快了
跟廠商確認細節就會公告嘍

apple 發表於 2020-11-28 14:49

北屯區 發表於 2020-11-28 08:08
已有飛鳥Bm-310p安卓機.........我要單購環景

沒問題
算你一份

apple 發表於 2020-11-30 16:07

不好意思讓大家久等了
其實上星期就已經拿了破百組的統計數量去跟廠商談妥
只是剛好這幾天去花蓮玉里安通溫泉拉力賽忙到一直沒空公布相關資訊
我們很熱情的登記了破百組
廠商也很有誠意的答應的我的要求

環景9999裝到好
安卓機9999裝到好(8核4G/64G)11999裝到好(8核6G/128G)
盲點偵測9999裝到好(24G四合一A柱型通用機)14999裝到好(77G六合一原廠鏡片型專用機)

購買方式:
1.回文登記
例如:我要團購RAV4環景+安卓機(6/128)+盲點偵測(77G)一組
2.發短消息給我相關資訊
姓名、電話、所在縣市、要安裝的產品
3.廠商會與您聯繫後續事宜

apple 發表於 2020-11-30 16:07

再附上安卓機的規格
CarPlay、Android Auto、導航王…應有盡有

以及盲點偵測的介紹
24G的四合一是什麼呢?
除了基本的BSD(盲區有車靠近會亮燈)
LCA(盲區有車靠近而且有打該側方向燈會嗶嗶嗶叫三聲)
再加上RCTA(倒車時左右有來車會警示)
還有很新奇的DOW(熄火後方若有車靠近會警示避免開門撞擊)

77G則是專車專用的版本
除了是跟原廠一樣的鏡片顯示以外
更高階的雷達以及專用的固定座反應也會更精準

allen3040 發表於 2020-12-1 11:36

我要團購RAV4環景+安卓機(6/128)
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 環景+安卓機+盲點+隔音:7888團購