wolfwar 發表於 2020-5-20 07:33

請問2020版 RAV4 原廠車機狀況

因為最近想要買2.5版4WD RAV 4
發現車主所詬病的車仕美常有:
1.環景藍屏
2.三不五時當機
3.天氣過熱當機
不知道後來廠商有沒有在提升韌體?還有沒有這模多狀況?

RAV5 發表於 2020-5-20 21:36

放心買吧,這些問題一個都没有。

可能也是我的運氣好吧。

vios0810 發表於 2020-5-20 14:50

我購車之前也是很擔心,但我使用快一個月了,根本沒發生什麼狀況,使用車機我覺得最重要的一點是,車機不像手機處理速度這麼快,不要因為心急就一直狂按;P;P;P;P基本上就還好,一直狂按的下場當然就當了啊:L;P;P;P;P;P

wolfwar 發表於 2020-5-20 18:42

vios0810 發表於 2020-5-20 14:50
我購車之前也是很擔心,但我使用快一個月了,根本沒發生什麼狀況,使用車機我覺得最重要的一點是,車機不像手機 ...

感謝分享

wolfwar 發表於 2020-5-26 23:33

RAV5 發表於 2020-5-20 21:36
放心買吧,這些問題一個都没有。

可能也是我的運氣好吧。

了解,謝謝您
有問過業代回覆說,問題主要出在2.0版本,2.5的版本沒有這個問題,
不知道對不對,但就也提供大家參考

衝衝衝 發表於 2020-9-8 18:00

我是2020 7/1   2,5油電
目前當過一次,喇叭有時會碰一聲,不只一次
問業代,他說車機就像手機要關機,停車就關機吧!
目前當機沒了,喇叭還是偶爾來一聲

BrandonYo 發表於 2020-9-9 11:10

202002交車的,2.0油電,交車沒多久車機超常當機,滿月健檢更新軟體後也是一樣。
到上個月去原廠保養時,保養廠說是我沒有更新到最新的,然後再幫我更新過最新的版本。
結果
繼續當給你看:(

yute 發表於 2020-9-26 22:45

終於體驗到樓主的痛了.三月交的2.5AD中了兩樣,更慘的是原本carplay偶而ˊ連不上,直到上禮拜carplay就算連上也無法進入完全沒ˊ聲音,連接iphone主機顯示裝置以連接,但carplay就是無法進入
不知道版上還有多少人有碰到類似的情況

RAV5 發表於 2020-9-27 06:44

一直按左上角的電源鍵,讓它重開機 ?
頁: [1]
查看完整版本: 請問2020版 RAV4 原廠車機狀況