edison711110 發表於 2020-4-14 02:01

飛寶好油推薦

新車(油電款)至今終於來到二萬保養,選擇機油也很重要,我選擇「飛寶」0W16機油(因原廠沒提供此番)來保養我的愛車,新車落地4個月總共跑19675km,今天稍微請教一下原廠技師自備油會影響保固服務嗎?答案是只要是有國際油品認證「API 」絕對不會有問題,使用這支油2個月跑1萬公里其實油還蠻乾淨的耶!

RAV5 發表於 2020-4-14 08:17

聽說保養廠要用0W16機油,得向和泰請示許可?

rav4lover 發表於 2020-4-14 20:03

請問汽車款式?保養一次機油用幾罐?

edison711110 發表於 2020-4-14 21:18

使用4.5瓶即可。原廠技師說的哦!

edison711110 發表於 2020-4-14 21:19

其實不用啊,您是哪一個保養廠啊?

apple 發表於 2020-4-15 01:45

手冊就是這樣寫

apple 發表於 2020-4-15 01:47

樓主有說油電版
4.5瓶

RAV5 發表於 2020-4-15 07:41

edison711110 發表於 2020-4-14 21:19
其實不用啊,您是哪一個保養廠啊?

請問現在有那一家保養廠有提供0W16機油?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

RAV5 發表於 2020-4-15 07:46

0W16機油?

保養廠通常會演出這是第一次聽到有人反應?

RAV5 發表於 2020-4-15 07:46

0W16機油?

保養廠:    你是第一位反應的?
頁: [1] 2
查看完整版本: 飛寶好油推薦