rav4lover 發表於 2020-3-1 22:18

請問各位大大,想自購RAV4五代耗材外廠保養。

RAV4 五代 2019-2020
請問各位大大,想自購RAV4五代耗材外廠保養,該買哪些原廠耗材?料號為何?

1.原廠機油芯 料號
2.原廠冷機濾網 料號
3.原廠空氣濾網 料號
4.原廠機油芯墊片 料號
5.原廠變速箱油 料號
....可以幫忙補充嗎?謝謝大家...

apple 發表於 2020-3-2 01:19

你要放棄保固?

apple 發表於 2020-3-2 01:19

機油芯跟洩油螺絲墊片的料號可以參考我先前發的保養文
應該有拍到

apple 發表於 2020-3-2 01:20

和泰冷氣濾網也是用車美仕的而已
你如果要真正原廠的還要再查查
不過這種東西其實還好啦

apple 發表於 2020-3-2 01:21

引擎空氣芯跟變速箱油我就還沒換過不知道了

rav4lover 發表於 2020-3-2 08:05

好的 謝謝

rav4lover 發表於 2020-3-2 08:15

請問APPLE大大 引擎機油自購
https://shopee.tw/%E3%80%9088%E6%A9%9F%E6%B2%B9%E3%80%91TOYOTA-0w-20-%E5%8E%9F%E5%BB%A0%E6%B2%B9%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E5%B0%88%E7%94%A8%E7%92%B0%E4%BF%9D%E7%AF%80%E8%83%BD%E5%9E%8B%E5%85%A8%E5%90%88%E6%88%90%E6%A9%9F%E6%B2%B90W20-i.4239705.13017540
這支便宜貨,RAV4五代可用嗎?

Hugo0715 發表於 2020-3-8 00:24

rav4lover 發表於 2020-3-2 08:15
請問APPLE大大 引擎機油自購
https://shopee.tw/%E3%80%9088%E6%A9%9F%E6%B2%B9%E3%80%91TOYOTA-0w-20-%E5% ...

這支不會是跟原廠在賣485的一模一樣吧

RAV5 發表於 2020-4-14 15:21

若和泰收485,則好像賺太多,賺二倍以上?

485-190=295

190x2=380

295x4=1180

以一次四瓶來估,車主立虧1180元?
頁: [1]
查看完整版本: 請問各位大大,想自購RAV4五代耗材外廠保養。