apple 發表於 2019-4-10 15:39

五代車美仕4G使用心得

轉錄自咱們社團
https://www.facebook.com/groups/283208162452163/permalink/420396485399996/

VINCENT049 發表於 2019-5-30 21:54

三月份訂了2.5白色油電
上星期四交車,使用到目前為止滿意中。
唯一覺得不足的就是行駛中不能用影音,哪位先進可以教如何破解,感恩。

achiu 發表於 2019-4-17 08:15

就在剛剛上班中途加油後, 車機沒聲音了, 無論廣播或是GPS狀況都相同
長按電源鍵後恢復正常

apple 發表於 2019-4-17 17:28

achiu 發表於 2019-4-17 08:15
就在剛剛上班中途加油後, 車機沒聲音了, 無論廣播或是GPS狀況都相同
長按電源鍵後恢復正常 ...

感謝分享

jimduke0 發表於 2019-4-22 22:59

別用車美式了   三月交車快三千台四月或許也三千台   不得不說以有問題蓋樓的速度   根本也算破紀錄了   何必花時間跟他瞎混   有問題回原廠處理   這是業務常說的   可是要說一下一個月才只有四個周末誰要花那個時間 去呢   

achiu 發表於 2019-4-23 08:18

jimduke0 發表於 2019-4-22 22:59
別用車美式了   三月交車快三千台四月或許也三千台   不得不說以有問題蓋樓的速度   根本也算破紀錄了...

原廠標配阿, 不得不用!

apple 發表於 2019-4-23 10:06

achiu 發表於 2019-4-23 08:18
原廠標配阿, 不得不用!

是啊…

大呆義 發表於 2019-4-25 13:50

我的也常常當機苦惱

achiu 發表於 2019-6-26 07:53

前幾天原廠說要更換4G盒, 卻是惡夢開始
車機無限輪迴不預警的開機, 關機
專員說是車機問題, 要更換主機
等待物料到達中...:@

cw10.chen 發表於 2019-9-7 23:34

請問各位大大~~~解除安全性以後要開始安裝App
請問一下App要在哪安裝???
我找不到大大所提的點選應用程式功能的地方
請問大大可以拍張照片嗎??拜託感恩~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 五代車美仕4G使用心得