RAV4 Club

返回列表 發新帖
樓主: apple

RAV4 高速行駛口哨聲更換零件

新手上路

這就是文字遊戲了,電訪是問我服務的過程中,是否.........
對於進廠、換機油、喝咖啡這些事,我是真的覺得可以給十分。
我覺得該出來處理的是高層,不是忙進忙出一個月拿不到多少的專員。
所以我把它當二件事處理,真的要搞他,我以後還有多少換機油的機會,是吧。
回復 支持 反對

2萬

管理員

cypress 發表於 2018-9-16 23:02
這就是文字遊戲了,電訪是問我服務的過程中,是否.........
對於進廠、換機油、喝咖啡這些事,我是真的覺得 ...

也是啦~
回復 支持 反對

新手上路

最後更新 ...........
今天收到專員再度來電,還是一樣流程。我想專員也很可憐,我就回了一句,那就不用講了,就是這樣吧。
今天又看到一篇群內在問怎麼處理的文,回著回著,好像大家都覺得這樣的流程是對的。
留下這串文章,希望有看到的人也可以想想是否合理,我還是覺得不合理,但我只是個小小的消費者。
所以我選擇不再回這間保養廠了,我想他們也不差我這個客人。業務那,我大概也不會連絡了,保險的部份明年就再找別人保。
最近手上沒錢,倒是不會換車(笑

我從訂車就沒有殺價、沒有要任何東西,不可否認業務也給了一個很ok的價錢,行車記錄器我也自己買不跟業務討。
隔熱紙我要換 m70 前檔,業務說要加 2500 我也沒二話,保險不說我就簽下去了,接下來二年的續保我自己回營業所簽名刷卡。
今天我只是要一個合理的流程 ................ 唉 ~ 算了。
回復 支持 反對