RAV4 Club

查看: 5440|回復: 6

(小鳥的店)感謝五代車友安裝飛鳥主機 美規側踏

版主

推薦店家:小鳥的店

※北中南均有配合店家

※興樂光電(南港)

※台中幸福(台中)

※屏東聖堂(屏東)

感謝 豐田 2019 RAV4 5代 車友/鳥友 來店安裝

※飛鳥影音主機保固三年 沿用原廠TPMS 環景

※安裝美規側踏送擋泥板

PTA-310DH

一台與 Toyota RAV4 原廠100%相容、尺寸加大、功能升級 的影音主機

(1) 原廠100% 相容,讓您放100個心。

- 完整支援原廠HD高畫質3D環景(PVM)的呈現、切換及完整觸控操作。

- 支援原廠HD倒車影像直接顯示(不是透過影像轉譯,不失真)

- HD倒車影像能在引擎發動後3秒內快速呈現畫面。

- 完整顯示原廠TPMS 資訊(胎溫、胎壓、 警示設定),比原車更詳細。

(2) 10吋功能加強,實在又滿意!

- 10吋大螢幕搭配飛鳥專用UI介面,完美襯托RAV4霸氣內裝,質感秒升。

- 內建高階音效處理器,再加上針對RAV4車廂特別客製的專屬音場設計,超高音質,無與倫比。

- 專為您的安全設計,具層次感的洋蔥型選單:

越常用的APP,按鍵越大,越容易找到。您也可隨意自訂常用的APP,大大提升行車安全。

- 人性化的操控介面:

提供語音控制、多指觸控、方向盤控制等多種快速而簡易操作方式,給您更友善的使用者體驗。

- 最熱門的手機鏡像功能:

將你手機畫面鏡像傳到10吋大螢幕上。Android 及 Apple都支援。

- 暢遊YouTube影音服務及Google雲端路況導航:

透過您手機i熱點分享即可上網,享受更多更多的網路服務。

- AM/FM收音機、藍芽免持接聽電話、藍芽音樂、多媒體播放...等。

【鳥鳥用心,廠商安心,鳥友更放心】

[backcolor=rgba(88, 144, 255, 0.15)]#小鳥ㄉ店接線部分全程都是用3M螃蟹夾

商品洽詢 02-22027941 0916864664 (小祐為您服務)

小鳥ㄉ店 官方LINE IDb0916864664

地址:新北市新莊區新樹路525-2號

很高興為您服務。

*專業安裝 貼心服務 顧客至上 服務第一 *

小鳥粉絲團

https://www.facebook.com/f50729/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

新手上路

請問這十吋車機需多少銀兩?
謝謝
回復 支持 反對

版主

Svasti 發表於 2019-7-11 21:50
請問這十吋車機需多少銀兩?
謝謝

PM
回復 支持 反對

高級會員

請問安裝到好,多少?
有保固期嗎!
回復 支持 反對

新手上路

您好, 請問安裝到好的價格? 導航是哪一套? 數位電視有嗎? 謝謝
回復 支持 反對

版主

dominic0518 發表於 2019-7-16 18:15
請問安裝到好,多少?
有保固期嗎!

保固三年
回復 支持 反對

版主

ufo 發表於 2019-7-16 21:10
您好, 請問安裝到好的價格? 導航是哪一套? 數位電視有嗎? 謝謝

PM
回復 支持 反對