RAV4 Club

查看: 7102|回復: 2

[五代2.0旗艦] RAV4 5代汽油旗艦菜單

2萬

管理員

轉錄自
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1557900607.A.713.html

作者smiledoremi (Doremi)
看板car
標題[菜單] RAV4 5代汽油旗艦
時間Wed May 15 14:10:04 2019

以下為建議資訊

車輛廠牌/年份/型號:
RAV4 5代 2019新車

車輛原廠編成等級
2.0 汽油旗艦 雲河灰

是否含保險:
不含 但預定要跟業務保乙式 另實支實付

是否含領牌稅金:
不含 實支實付

成交價格(總價):
99.9萬

空車價格:
104.9萬

下訂日期範圍:
2019年4月初下訂,業務通知本月底有車交

尋車地點:
台北(我人住桃園)

保險類別/金額:
實支實付

自費配備/配件:
FSK F60+F45 業務報2萬另加

贈送配備/配件:
完全不送 純空車

付款方式(現金 or貸款)
現金

自費規費總額
還在等最後報價

購車心得
從頭到尾只問了兩位業務,同樣身為業務從業人員,

也很清楚業務要的是甚麼(速度),

在可以快速下決定、不囉嗦不拖泥帶水的狀況下,

應該是問到目前聽到最高空車折價。

PS:修改一下備註

1.保險要跟業務保乙式才願意折這麼多,到時候實報實銷。

2.隔熱紙是我跟業務說想加裝的,業務報2萬,我看到有人報1.8萬,
  還是大家有推薦別的地方裝比較便宜又方便的我也可以自己去弄(非業務要賺強迫買)

3.羊毛出在羊身上,我這是附加保險的純空車,連交車加油、業務三寶我都沒跟業務凹,
  單純分享給板友罷了,大家不用戰。

4.當初業務拼業績,所以有加碼折價,不代表現在一定願意做喔!

5.訂單有圖有真相囉(雖然一堆馬賽克感覺很好笑),非釣魚。

回復

註冊會員

如果2萬貼FSK F系列,建議直接上vcool 我貼V40+V15 21000
回復 支持 反對

註冊會員

恭喜牽車
回復