apple 發表於 2020-4-28 15:59

三萬保養:自備最適Dynamic Force新世代引擎的機油

又回娘家囉!

飛高高

順便檢查一下底盤

改裝的後下防傾桿看起來一切安好
一般販售版是銀色粉體烤漆

我是試做版隨便拿黑漆噴的

加裝的中下車身結構桿也是頭好壯壯

洩下來的油還算清澈

老樣子
要注意RAV4是新型Dynamic Force引擎

用的機油芯也是新型的
別裝到舊型的

雖然旋得上去
但是內部結構不同喔!

加裝的前上引擎室拉桿也檢查一下
不然平常還真的不會去開引擎蓋

底下的土開了這麼久還是沒有沖掉
真是頑固

往注油孔裡面看
跟新的沒兩樣

除了機油芯以外
機油也要用新世代Dynamic Force引擎最適的0w16

特地把電瓶每一個槽都打開確認液面皆正常

所以日本進口休旅車三萬公里保養多少錢?
724!

後來技師說這個數字他很難向上頭交差
要我買瓶汽油精之類的
沒問題!

160的汽油精也不貴啊~

PS
懇請大家別拿這個價格去殺價
我們鄉下地方不能比啦…
差個幾百塊就睜隻眼閉隻眼多喝杯咖啡吧XD

RAV5 發表於 2020-4-28 16:38

恐怕自備機油,保固由五年降為四年,第五年的保固,不送了。

油電車底盤下方,還會多了一大片的隔音板。

RAV5 發表於 2020-4-28 16:50

電動車,因為不用換機油,所以可能保養費可能更低。

RAV5 發表於 2020-4-28 16:51

電動車,因為不用換機油瀘心,所以可能保養費可能更低。

RAV5 發表於 2020-4-28 16:53

電動車,因為不用汽油精,所以可能保養費可能更低。

RAV5 發表於 2020-4-28 16:55

電動車,因為没有車主會自備機油,所以不會影響到保固。

RAV5 發表於 2020-4-28 16:57

電動車的保養廠,真不知道是如何生存的,恐每輛車的保養費都很低。

RAV5 發表於 2020-4-28 17:00

「後來技師說這個數字他很難向上頭交差」?????

那電動車的技師,不知是如何向上頭交差?

apple 發表於 2020-4-29 03:05

恐怕自備機油,保固由五年降為四年,第五年的保固,不送了。

五年都要用貴鬆鬆又不合用的原廠油
還得提早一半的時程保養
我覺得不划算
頁: [1] 2
查看完整版本: 三萬保養:自備最適Dynamic Force新世代引擎的機油