apple 發表於 2019-7-4 17:21

Rav4五代旗艦版菜單

轉錄自
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1561046393.A.18D.html

作者keifuku1224 ()
看板car
標題[菜單] Rav4五代 旗艦版
時間Thu Jun 20 23:59:51 2019

以下為建議資訊

車輛廠牌/年份/型號:TOYOTA/2019/Rav4

車輛原廠編成等級:旗艦版

是否含保險:否

是否含領牌稅金:否

成交價格(總價):106.5萬

空車價格:折4萬

下訂日期範圍:5/20

尋車地點:高雄/台南

保險類別/金額:乙式險+第三責任+超額等/22000左右

自費配備/配件:
車機升級4G(不要電視)
胎壓整合車機
導航型抬頭顯示器
升級防盜系統
遙控收折系統
QC3.0 USB充電孔
LED內門檻踏板
晶片排檔鎖
LED尾門照明輔助燈
防水踏墊
車側踏板

贈送配備/配件:
避光墊
行李廂托盤
etc車牌
交車美容
車牌選號

付款方式(現金 or貸款):貸款

自費規費總額:實報實銷

購車心得:
本來是開Altis11代,因為帶兩個小孩趴趴走,要放小孩推車、腳踏車、滑步車外加一堆
玩具,而且安全配備也不夠(連防滑系統都沒有...),於是萌生買一台休旅車的念頭。
原本想說買一台二手的來撐過小朋友長大這段日子就好,但是、但是、但是家裡長輩對TO
YOTA情有獨鍾,但二手的Rav4也沒多便宜,又看在這次大改版底盤以及安全配備增加,而
且家裡也有一台老車可以舊換新,於是就開始詢問菜單了。

開始從PTT、臉書社團開始找業務詢價,因為是南部人,當然希望能在南部買是最好(如
果價錢不要差太多的話),然而南部跟北部不管是空車折價,或是加上配件後的價格,都
還是有差,後來透過版友的介紹,加了一個業務大哥(在桃園),因為我用Garmin的導航
很習慣,也不愛外掛導航機,雖然車機災情似乎慘重,但是我還是很有勇氣的加點了,於
是乎就問業務大哥價錢,可是我不想要原廠行車記錄器跟隔熱紙(我想要自己去外面裝)
,但我想要上面那些配備,於是經過討論後,業務大哥就報給我上述那個價錢。(其實跟
影音特仕版有87%像)

在詢價的過程中這個業務大哥的回應讓人感覺很舒服,其實問了不下10個業務,就這個業
務大哥最談得來,回應也最快,我也相信一定有可以給更優惠的業務,但是這個業務大哥
對於我想要的跟不想要的都可以與我討論,於是我就下訂了。

交車後續......還好車機目前很爭氣的還沒有問題,Garmin導航真的很不錯,老婆小孩坐

很開心,尤其小朋友在後座睡覺的時候終於不會被晃醒(altis真的太晃了),目前對於
新的底盤真的還蠻滿意的,文章很長,謝謝大家。

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.13.80 (臺灣)

spc156 發表於 2019-7-4 22:25

10個業務?真有耐心,不會被追著跑嗎?

apple 發表於 2019-7-5 07:12

spc156 發表於 2019-7-4 22:25
10個業務?真有耐心,不會被追著跑嗎?

超猛的他

keifuku 發表於 2019-7-5 17:13

不會喔,而且我下訂後還有跟每一個向我報過價的業務道謝及回覆我已經下訂了。

apple 發表於 2019-7-5 19:38

keifuku 發表於 2019-7-5 17:13
不會喔,而且我下訂後還有跟每一個向我報過價的業務道謝及回覆我已經下訂了。 ...

原PO出現了XD
頁: [1]
查看完整版本: Rav4五代旗艦版菜單